Actualidad

Ver Enfrentamientos: Jornada 3 de la Uefa Champions League 2023/2024

Ver Enfrentamientos: Jornada 3 de la Uefa Champions League 2023/2024

Después de unas semanas de espera, la Uefa Champions League está de vuelta con la jornada 3 de la fase de grupos. Tras dos rondas emocionantes, cuatro equipos destacan por mantener un paso perfecto en la competición, acumulando seis puntos en sus respectivos grupos:

el Bayern Munich en el Grupo A, el Real Madrid en el Grupo C, el Manchester City en el Grupo G y el Barcelona en el Grupo H.

Estos equipos buscarán mantener su racha ganadora en partidos que parecen relativamente accesibles en la jornada 3. Sin embargo, como en el fútbol todo puede suceder, la emoción está garantizada en cada encuentro.

Duelos destacados de la jornada

En la jornada del martes 24 de octubre, se destacan varios enfrentamientos interesantes. Uno de los partidos más esperados es el Sevilla vs. Arsenal, que se llevará a cabo en el Grupo B. Dos equipos con gran historia en competiciones europeas se enfrentarán en un partido que promete emociones.

Por otro lado, el miércoles 25 de octubre, dos partidos se roban la atención en el denominado “grupo de la muerte”, el Grupo F. PSG se enfrentará al Milan, mientras que el Newcastle se verá las caras con el Borussia Dortmund. La pregunta que surge es ¿qué equipo tomará ventaja en este competitivo grupo?

Partidos y horarios de la jornada 3 de la Uefa Champions League 2023/2024

A continuación, te presentamos los 16 emocionantes enfrentamientos de la jornada 3 de la Uefa Champions League, junto con los horarios locales para diferentes ciudades:

Martes 24 de octubre

  1. Galatasaray vs. Bayern Munich – Grupo A
    • Horarios: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid) y 12:45 pm (Miami)
  2. Inter de Milán vs. Salzburg – Grupo D
    • Horarios: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid), 12:45 pm (Miami)
  3. Union Berlin vs. Napoli – Grupo C
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  4. Sevilla vs. Arsenal – Grupo B
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  5. Braga vs. Real Madrid – Grupo C
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  6. Lens vs. PSV – Grupo B
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  7. Benfica vs. Real Sociedad – Grupo D
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  8. Manchester United vs. Copenhague – Grupo A
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)

Miércoles 25 de octubre

  1. Barcelona vs. Shakhtar Donetsk – Grupo H
    • Horarios: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid), 12:45 pm (Miami)
  2. Feyenoord vs. Lazio – Grupo E
    • Horarios: 1:45 pm (Buenos Aires), 11:45 am (Bogotá), 10:45 am (Ciudad de México), 6:45 pm (Madrid), 12:45 pm (Miami)
  3. Newcastle vs. Borussia Dortmund – Grupo F
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  4. Leipzig vs. Estrella Roja – Grupo G
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  5. Young Boys vs. Manchester City – Grupo G
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  6. PSG vs. Milan – Grupo F
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  7. Celtic vs. Atlético de Madrid – Grupo E
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)
  8. Royal Antwerp vs. Porto – Grupo H
    • Horarios: 4:00 pm (Buenos Aires), 2:00 pm (Bogotá), 1:00 pm (Ciudad de México), 9:00 pm (Madrid), 3:00 pm (Miami)

La emoción de la Uefa Champions League está de vuelta, y estos enfrentamientos prometen grandes momentos de fútbol. Los fanáticos de todo el mundo estarán atentos para ver qué equipos logran tomar la delantera en sus respectivos grupos y cuáles seguirán con su racha ganadora. ¡No te pierdas ningún partido!

MiSubsidio | Información aquí: 👇

❤ YouTube 💙 Facebook 1 💙 Facebook 2 🖤 TikTok🧡 Kwai